Header Ads

iOS 7.1 exibe alerta sobre os 15 minutos sem digitar senha para compras internas de apps


Algo  que muita gente não sabe é que após digitar sua senha para comprar um aplicativo ou outro conteúdo digital no iOS você tem um período de 15 minutos para realizar compras adicionais sem a necessidade de digitar novamente sua senha.

Buscando conscientizar os seus usuários e principalmente os pais, com o iOS 7.1 a Apple procurou exibir um alerta com esta informação até então desconhecida para alguns. Em todo o caso, também possível desativar esta opção, exigindo que a senha seja digitada imediatamente após cada compra.

Para isso basta ir em Ajustes > Geral > Restrições > Exigir Senha.

Apenas lembrando que a Apple não está fazendo porque ela legal, pois ela simplesmente está atendendo um pedido da Federal Trade Commission (FTC) dos Estados Unidos após diversos pais verem seus filhos gastarem centenas de dólares sem querer em compras internas. 
Tecnologia do Blogger.