Header Ads

Como reinicializar o Compartilhar Fotos do iCloud

Um dos grandes recursos do iCloud é o Compartilhar Fotos, que permite que uma foto tirada em seu iPhone/iPad/iPod possa ser vista em outro aparelho, inclusive no seu PC e Mac. Para que isso ocorra, é necessário que você esteja em uma conexão Wi-Fi no momento em que tira a foto.


Após isso, todas as suas fotos tiradas ficam compartilhadas por um prazo máximo de 30 dias, sendo o limite de 1000 fotos. Porém não é possível apagar essas fotos, pelo menos não somente algumas, mas sim todas de uma vez. Se você quer limpar todas as imagens armazenadas no iCloud, basta seguir os passos abaixo:


  • Entre com o seu Apple ID no ww.icloud.com (através do PC ou Mac);
  • Após isso, clique em seu nome na página principal;
  • Você terá acesso a essa janela, que permite alterar foto, idioma e fuso horário;
  • Clique em Avançado e você verá a opção Reinicializar Compartilhar Fotos.

Apenas lembrando que a reinicializar todas as fotos do iCloud serão apagadas. As que estiverem armazenadas em seu aparelho não serão excluídas.

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.